Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Отзывы

Отзывы

Первое знакомство с Карепрост? Отзывы к вашим услугам!

Данный раздел предназначен для того, чтобы вы смогли легко и без лишних проблем ознакомиться со всеми интересующими вас нюансами практического опыта использования careprost. Отзывы других девушек содержат множество полезной информации, которая представляет собой поистине бесценный клад.

Мы искренне надеемся, что опыт наших покупательниц, которые уже прошли курс или же проходят его в настоящий момент, смогут быть вам полезными даже на этапе выбора!

Что полезного в данном разделе?

Здесь вы можете рассказать о своих впечатлениях от применения данного средства, поделиться со всеми окружающими своим результатом, его эффективностью, рассказать когда именно у вас появились первые заметные изменения, насколько изменился вид и структура ресниц, а также сообщить – остались ли вы довольны эффектом и насколько он соответствует ожиданиям.

Если же процесс лечения сопровождался индивидуальными реакциями или имели место быть прочие особенности, об этом также весьма полезно упомянуть. Для тех же, кто только лишь собирается воспользоваться препаратом Карепрост, отзывы врачей помогут понять, насколько безопасным и эффективным является это средство.

Данный раздел позволяет сравнить результаты, которых достигли вы, с успехами других девушек, а также понять, что именно должно вызывать опасение, а что – лишь временные, не имеющие значения факторы.

Для кого предназначен это раздел?

Для девушек, которые еще не начали пользоваться 

Здесь вы можете задать любой волнующий вас вопрос, уточнить мелкие детали и получить полноценные ответы компетентных медицинских специалистов, других покупателей и непосредственно администрацией сайта. Покупая careprost, отзывы врачей могут стать наиболее полезными для вас, так как они помогают понять, существуют ли потенциальные риски в именно вашем случае.

Мы с удовольствием ответим на каждый ваш вопрос и не оставим без внимания, чтобы вы смогли принять наиболее взвешенное решение. Мы – за красоту, которая не вредит и не причиняет сложностей!

В борьбе за ваш комфорт, мы всегда делаем ставку на здравый смысл, а потому не рекомендуем продукцию людям, которым она противопоказана.

Для девушек, которые уже пользуются Карепростом 

Мы искренне благодарны каждой своей покупательнице, которая делится своим опытом применения careprost. Отзывы, которые вы оставляете, помогают многим другим девушкам понять, как именно процесс лечения происходит на практике, а также когда и какого конкретно результата можно ожидать.

Особенно полезными являются те отзывы, в которых вы рассказываете, насколько строго соблюдался режим, когда появлялись первые заметные результаты и имели ли место быть дополнительные реакции;

Для девушек, которые достигли желаемого вместе с Карепрост 

После завершения лечебного курса Карепрост, отзывы, оставленные вами, будут неоценимой помощью многим другим женщинам, которые еще не достигли своего результата. Помогите им разобраться на вашем примере, насколько качественным и эффективным было лечение ваших ресниц.

Возможно, вы захотите более подробно осветить вопросы, которые возникали у вас самой при знакомстве с новым средством. Мы были бы крайне признательны вам за такие рецензии, ведь благодаря вам многие наши покупательницы смогут почерпнуть самую существенную и полезную информацию от людей, реально пользовавшихся этим средством.

Кроме того, расскажите, планируете ли вы пользоваться препаратом и далее, и насколько именно вам хватило обретенного эффекта. Вы можете принести действительно реальную пользу, которая просто необходима множеству девушек.

Дорогие клиенты ждем ваши фотоотчеты, каждому подарок - 1 флакон Карепроста

Все заявки на фотоотчет высылайте через раздел сайта "Контакты", далее мы укажем email для отправки фотографий ваших ресничек.

Хорошая маскаприятно пахнет мне нравится эффект потрясающий и цена хорошая не дорого.
Светлана Стоянова, 06.12.2016 к товару Pilaten Black Mask
5
Как то никогда не было желания увеличить себе ресницы при использовании нормальной туши они у меня и так были длинные. Но у подруги заметила что ее ресницы и без туши стали длинными. Она рассказала мне про средство для роста ресниц Дримлаш. Я себе заказала такой флакончик. И уже пользуюсь им каждый вечер два месяца. Теперь я уже не крашусь по утрам потому что мои ресницы и без туши длинные.
Кристина, 05.12.2016 к товару Dreamlash
5
Я уже некоторое время пользуюсь этой маской и не могу нарадоваться. Моя вечно жирная и блестящая как блином намазанная кожа стала выглядеть значительно лучше блеск пропал личико приятного цвета. Черные точки на носу тоже исчезли.
Екатерина, 05.12.2016 к товару Pilaten Black Mask
5
Заказывала Careprost так как была у меня проблема с ресницами что только не пробовала но как были миниатюрными так и оставались но когда я начала пользоваться данным средством результат был заметен уже через две недели наконец то мои ресницы начали увеличиваться.
Полина, 04.12.2016 к товару Карепрост
5

Несколько лет спасалась биозавивкой. Но это накладно. Карепрост меня выручил. Боялась аллергии но нет не было никакой побочки. Через пару недель заметила результат. Реснички заметно подросли.

Алиса, 01.12.2016 к товару Карепрост
5
Прислать Отзыв