Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Альтернативное использование косметики

Альтернативное использование косметики

Румяна для матовой помады. Если у вас есть коробочка румян, вовсе не обязательно тратить деньги на покупку ультрамодной в этом сезоне матовой помады. Вам предстоит просто приготовить нужную косметику из рассыпчатых румян и прозрачного губного бальзама, смешав оба компонента в равных пропорциях.

Прозрачный блеск для фиксирующего брови геля. Зафиксировать уложенную форму бровей вы сможете с помощью самого обычного блеска для губ. Благодаря липкой текстуре прозрачного средства, волоски закрепятся в нужном направлении, а также приобретут аккуратный гладкий вид.

Декоративная тушь для подводки. Не стоит расстраиваться, если под рукой в нужный момент не оказалось жидкой подводки, ведь вас выручит тушь. По консистенции средства очень похожи друг на друга, а потому, вооружившись тонкой кисточкой, вы сможете нарисовать идеальные стрелки.

Крем для восстановления структуры волос. Если ваши волосы слишком сухие и поврежденные, вы сможете очень быстро придать им гладкий красивый вид с помощью крема для рук. Следует нанести косметику на волосы, выдержать двадцать минут, после чего промыть шампунем.

Депилирующий крем для пилинга. Практически каждая женщина хоть единожды в жизни соблазнялась кремом для депиляции, однако в результате оставалась разочарована и забрасывала бесполезный тюбик в дальний угол.

Но выбросить дорогое средство в мусорное ведро попросту жалко, да и зачем, если с его помощью можно выполнить отличный педикюр! Распределите крем по коже ступней и оставьте на десять минут, после чего удалите омертвевшую кожу мягкой щеткой или пемзой.