Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Антикукольные ресницы

Антикукольные ресницы

Отдавайте предпочтение натуральному объему. С помощью классического варианта наращивания удается выгодно подчеркнуть глаза и придать взгляду глубину. В этом случае ваши ресницы будут смотреться красиво прокрашенными тушью. Поклонницам более ярких эффектов стоит отдать предпочтение двойному объему.

Естественные живые ресницы по своей физиологии равномерны: они растут от внешнего края и до центра глаза. Чтобы сохранить натуральный вид, стоит воздержаться от лисьего эффекта и наращивания по типу стрелки – искусственность будет заметна даже неопытному глазу.

Не пользуйтесь нарочито загнутыми ресницами. Ресницы после наращивания всегда подкрученные, однако их изгиб должен стремиться к естественному виду. Чрезмерный залом сразу же выдает искусственность.

Подбирайте ресницы, цвет которых идеально сочетается с вашим цветотипом. Современные материалы для наращивания представлены в широкой цветовой гамме – от песочно-коричневой до угольно-черной. А потому блондинкам нет нужды наращивать черные волоски, так как можно воспользоваться более гармоничными светлыми материалами.

Не будет лишним напомнить, что по длине искусственные ресницы не должны превосходить ваши натуральные волоски более чем на четыре миллиметра. Чтобы не выглядеть слишком броско и эпатажно, воздержитесь от перьев, страз и прочего креатива. Подобные варианты не подходят для повседневного образа.

Девушкам, предпочитающим естественную красоту, можно и вовсе отказаться от процедуры наращивания в пользу другой техники – ламинирования ресниц. Такая услуга поможет вам эффектно преобразиться, сделав свои натуральные реснички более завитыми, яркими и соблазнительными. К тому же, выполнив ламинирование, вы сможете минимум на месяц забыть о декоративной туши.