Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Антиженственный макияж

Антиженственный макияж

Макияж агрессивной соблазнительницы. Столь любимое некоторыми женщинами модное веяние способно деморализовать даже самого крепкого мужчину. Выполняя макияж, всегда убеждайтесь в том, что вы гармонично расставили акценты. Если сочетать кроваво-красный цвет губ с жирными черными стрелками или угольной дымкой, получится сразу два слишком тяжелых акцента, что сделает макияж грубым и вульгарным. Выбирайте что-то одно и качественно уделяйте внимание конкретной черте лица, оставляя другие нейтральными. Если чересчур утяжелять роковой образ, он получится угрожающим и отталкивающим, производя совершенно не нужное вам впечатление.

Сочетание насыщенной яркой помады и липких блесток. Большинству мужчин яркие помады (красные, вишневые, бордо, оранжевые) кажутся излишне броскими и вульгарными. Некоторым эти цвета кажутся старомодными, другим не по душе целоваться с девушкой, о которую легко запачкаться слишком яркими красками. В тот же список входят и кислотные цвета, столь актуальные в настоящее время. Тема блесток вообще особенная, так как мужчинам никогда не нравились неприятные липкие консистенции, которые могут оставить на их лице и вещах несмывающиеся мелкие частицы. Чтобы понравиться мужчине, стоит заранее узнать о его вкусах, ведь выглядеть модной не всегда означает быть желанной и привлекательной для любимого человека.

Странные формы бровей. Если вы хотите произвести благоприятное впечатление на мужчину, постарайтесь особо не экспериментировать с формой и цветом бровей. Сильный пол считает привлекательной естественность, а потому слишком тоненькие бровки-скобочки не помогут вам завоевать одобрение парня. С другой стороны и густо подведенные брови на пол-лица также не добавят вам женственности.