Августовский макияж

Макияж в теплой коричневой гамме. Как считают мировые визажисты, женщинам не стоит ограничиваться в насыщенности цветовых решений: вы можете отдать предпочтение любому оттенку, который вам нравится, не боясь экспериментов. Сделайте главный акцент в макияже на выразительные глаза, подчеркивая их более ярко. В макияже губ и скул в таком случае должна присутствовать умеренность, подчеркивать их следует естественно и практически незаметно.

Чтобы насыщенно интенсивно подчеркнуть глаза, вам потребуются не только тени, но и чёрная подводка. В макияже губ лучше всего использовать полупрозрачные, очень нежные блески и помады естественных оттенков, чуть более светлые, нежели натуральный оттенок губ. Огромные распахнутые глаза, аристократическая бледность кожи и мягкий натуральный румянец подарят вашему образу магическое очарование.

Повседневный макияж в пепельных оттенках. Чтобы сделать благородный августовский макияж, вы можете отдать предпочтение серым и коричневым цветам. Некоторые девушки считают такую гамму излишне бледной и невыразительной, но это ошибочно. Серая палитра цветов прекрасно сочетается с красной помадой или же нежным светло-розовым блеском.

Обладательницам холодного оттенка глаз не стоит ограничиваться одной лишь серой гаммой. Вы можете комбинировать серый с оттенками зелёного перламутра, благодаря чему взгляд приобретет особую глубину. Также можно добавить цветную подводку, уголки глаз подчеркнуть карандашом чёрного цвета, чтобы очертить ресницы и придать разрезу миндалевидную форму, а на нижние веки нанести контур цвета хаки.

Отзывы о Августовский макияж
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р