Банановая косметология

Полезная кожура для красоты

Кожура от бородавок. Если вы нередко страдаете от этой проблемы, стоит приложить и зафиксировать банановую кожуру внутренней частью на бородавке, оставив ее на ночь.

Кожура для белоснежной улыбки. Так как в ней содержится множество полезных минералов, кожура легко справляется с отбеливанием зубов – просто потрите мягкой стороной зубы, чтобы все пятна с эмали сошли.

Кожура от укусов насекомых. На несколько секунд приложите банановую кожуру к месту укуса, чтобы быстро устранить болевые ощущения, зуд и дискомфорт.

Кожура от заноз. Мягкую сторону кожуры приложите на два часа к занозе: банановые ферменты помогут вытолкнуть занозу наружу, после чего вы легко ее удалите.

Кожура от акне и морщин. Выполните массаж проблемного участка лица кожурой, повторяя процедуру несколько раз в неделю. Фруктовые кислоты и полезные вещества банановой кожуры эффективно смягчат, напитают и увлажнят кожу. Обязательно наносите на лицо крем после каждого сеанса массажа.

Кожура от синяков. Чтобы синяки легче и быстрее заживали, протирайте их банановой кожурой.

Полезная кожура в быту

Кожура для смягчения мяса. Если вам не хочется пользоваться привычными маринадами для мяса, обязательно попробуйте готовить его с банановой кожурой. Оберните мясо кожурой и оставьте в ней на ночь, чтобы добиться более нежной текстуры.

Кожура для растений. Закопайте в землю нарезанные ножницами банановые шкурки. Чтобы растения не одолевала тля, разбросайте нарезанные кусочки кожуры по земле возле растений.

Кожура для обуви. Чтобы кожаная обувь засияла новым блеском, протрите ее мягкой стороной банановой кожуры, а после дополнительно отполируйте кусочком ткани.

Отзывы о Банановая косметология
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р