Базовые правила визажиста

Хорошее дневное освещение. Вы никогда не сможете создать действительно хороший макияж в полутемном помещении – результат получится куда более ярким, чем вам необходимо. Достаточное освещение поможет вам правильно и красиво расставить акцента и подчеркнуть красоту черт лица, не создав при этом кукольный грим.

Качественная растушевка границ. Даже если вы пользуетесь очень хорошей тональной основой, а ее цена и качество не подвергаются сомнениям, все равно очень тщательно растирайте границы нанесения, иначе макияж не получится. Особенного внимания требуют линии оста волос и переходы от лица к шее. При правильном подходе и соответствующем качестве растушевке, вы сможете хорошо и красиво затонировать лицо даже весьма бюджетным тональным кремом.

Мягкий естественный румянец. Девушкам, предпочитающим сухие румяна, следует пользоваться ими предельно аккуратно, нанося косметику большой пушистой кистью. Если же в вашем распоряжении жидкие румяна, лучше всего наносить их подушечками пальцев, очень аккуратно и качественно растирая границы. Только таким образом у вас получится создать естественный здоровый румянец.

Своевременная утилизация. Ни при каких обстоятельствах не следует оставлять в своей косметичке средства, срок годности которых истек или структура изменила свою форму. Эта косметика не только не поможет вам в создании привлекательного макияжа, но и может причинить серьезный вред здоровью. С ее помощью вы легко спровоцируете аллергическую реакцию, которая надолго испортит ваше здоровье и внешность.

Отзывы о Базовые правила визажиста
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р