Безупречная кожа на фото

Пользуйтесь консилером. При коррекции прыщиков обязательно нужно использовать косметику, совпадающую с оттенком лица, при этом корректор наносится под тональный крем. Если же у вас под глазами заметные потемнения, консилер наносится сугубо после тональной косметики.

Подберите тональный крем. Согласно типу кожи, необходимо выбрать кушон, стик или же традиционный тональный крем, тогда как ВВ и СС-кремы не подходят из-за своей прозрачности. При жирном типе кожи крем-стик устраняет блеск, к нормальному и комбинированному типам подходит кушон, тогда как для смягчения и выравнивания сухой кожи необходим питательный тональный крем.

Тональное средство и флюид. Возьмите сыворотку с гиалуроновой кислотой или увлажняющий флюид, чтобы кожа приобрела здоровый цвет и не блестела, а при шелушениях стала безупречно ровной. Если вы пользуетесь стиком, наносите его между слоями тонального флюида.

Послойное нанесение тонального крема. Если распределить тональную косметику одним толстым слоем, она будет слишком заметна, а при ее недостатке дефекты кожи останутся заметными. Золотая середина заключается в следующем: необходимо с помощью блендера наносить тон на кожу послойно, выжидая время, чтобы каждый слой зафиксировался. Как правило, достаточно трех таких слоев.

Время до финиша. Подождите пятнадцать минут, а после слегка увлажните бьюти-блендер и проработайте им точечными движениями все лицо, чтобы тональное средство полностью слилось с кожей, а лицо приобрело естественное свечение. Далее вы можете выполнить остальной макияж, оформив глаза, губы и брови согласно тому образу, который планируете.

Отзывы о Безупречная кожа на фото
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р