Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Безупречный естественный макияж

Безупречный естественный макияж

Бархатная ровная кожа. Основным акцентом данного типа макияжа становится безупречная кожа, именно поэтому первоначально следует уделить внимание качественной правильной проработке лица и выравниванию его цвета. Однако использовать тонирующую косметику следует очень аккуратно, чтобы сделать ее предельно незаметной.

Прежде чем приступать к созданию макияжа, хорошо увлажните кожу. Никогда не игнорируйте этот этап, так как от него зависит здоровье вашей кожи и красота конечного результата. С помощью тонального крема вы сможете придать лицу очень красивый и здоровый естественный цвет, замаскировать мелкие недостатки, обеспечить матовую ровную текстуру.

Оптимальным решением становится тональная основа с легкой текстурой и эффектом свечения. Такой крем незаметен на коже и придает ей естественное сияние. Крем следует распределять с помощью увлажненной косметической губки, стараясь наносить его очень тонко и незаметно, чтобы кожа не выглядела перегруженной.

Выразительные глаза. Наиболее универсальным оттенком теней, подходящим к любому цвету глаз, является пастельный коричневый. Для дневного макияжа такое решение становится оптимальным. Покройте подвижные веки самым светлым тоном, а на складку нанесите чуть более темные коричневые тени – это придаст взгляду выразительность и определенную ясность.

Контурный карандаш и подводка не подходят для натурального макияжа. Лучше всего просто нанести на ресницы тонкий слой удлиняющей туши. Завершит макияж глаз оформление бровей, вид которых должен быть максимально аккуратным и выразительным. Постарайтесь сохранить естественную ширину формы.

Свежие пышные губы. Для легкого естественного макияжа прекрасно подходят помады натуральных оттенков – розовые, персиковые, бежевые цвета. Плотные помады в данном случае не подходят, а потому стоит заменить их мелким шиммером и полупрозрачным блеском.