Безупречный макияж для фото

Для того, чтобы потрясающе выглядеть на фото, уделите немного времени созданию подходящего макияжа. Чтобы тон лица на снимках смотрелся безупречно, вам понадобится самая плотная тональная основа. Для фотосессии стоит брать основу с эффектом фотошопа, которая полностью перекроет все несовершенства.

Покройте очищенную и хорошо увлажненную кожу праймером и нанесите основу, тщательно прорабатывая все зоны лица, чтобы тон был равномерным. Затем воспользуйтесь консилером. Под глазами нанесите его в форме треугольника и хорошо растушуйте, это скроет любые следы усталости.

Если у вас есть высыпания, также точечно покройте их консилером. Подчеркните скулы румянами. Обилие хайлайтера в кадре может создать эффект жирной кожи, поэтому с этим средством нужно проявить осторожность. Поверх тона обязательно нужно нанести матирующую пудру и закрепить макияж фиксирующим спреем, чтобы косметика не потекла из-за жары или света софитов.

Подчеркните глаза с помощью изящных стрелок и обильно покройте ресницы тушью. Если вы новичок в создании мейкапа, не экспериментируйте со сложными макияжами и обилием теней. Такой макияж лучше доверить профессионалу, ведь результат должен быть безупречно аккуратным.

Сделайте главный акцент на губах: для фотоссесии вы можете выбрать помаду любого оттенка. Чтобы создать идеальный контур, обведите губы нюдовым карандашом и им же заштрихуйте, затем кистью нанесите помаду. Благодаря этому она будет держаться намного дольше. Чтобы визуально сделать губы более пухлыми, нанесите каплю прозрачного блеска в центре.

Отзывы о Безупречный макияж для фото
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р