Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Безупречный вид после бессонницы

Безупречный вид после бессонницы

Вы наверняка замечали, что после бурной вечеринки, насыщенной рабочей ночи или же банальной бессонницы наутро кожа выглядит крайне непривлекательно. Независимо от того, как именно вы проводили время, недосып неизменно отразится на вашем лице самым неприятным образом. Попробуем предпринять экспресс-меры восстановления красоты!

Одна лишь декоративная косметика не сможет придать измученной, потускневшей и уставшей коже красивый вид. А потому, помогать ей следует не только снаружи. Вы сможете простимулировать активность обменных процессов особым коктейлем из ложки меда, лимонного сока и воды, через некоторое время после приема которого можно выпить крепкий чай или кофе – это снимет отечность.

Также проведите пятнадцатиминутную тренировку для лица, воспользовавшись несложными упражнениями фейсбилдинга. Если же спешить вам некуда, можно освежить кожу эффективной домашней маской. Отварите небольшую картофелину, разотрите ее и смешайте с горячим молоком до состояния густой сметаны, после чего толстым слоем нанесите маску на кожу.

Чтобы избавится от красноты и воспаления глаз, воспользуйтесь специальными каплями, продающимися буквально в каждой аптеке – средство хорошо отбелит белки и избавит уставшие глаза от излишнего напряжения. Если в области глаз имеются отеки, вам поможет несколько простых, но весьма эффективных домашних приемов.

Протрите глаза кубиком льда, заранее приготовленным из отваренной петрушки. Также вы можете воспользоваться заваренными пакетиками зеленого чая, приложив их закрытым глазам на пятнадцать минут. После обеих процедур необходимо покрыть кожу увлажняющим кремом для век и лица.