Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Биогель – залог успешного маникюра?

Биогель – залог успешного маникюра?

К наиболее популярным процедурам, связанным с маникюром, которые предлагают специалисты, относится наращивание ногтей с помощью биогеля. Этот универсальный материал обладает высокой пластичностью и позволяет сформировать идеальную форму ногтя.

Биогель богат многими полезными для ногтей компонентами, включая смолу тиксового дерева, произрастающего в Южной Америке, органические протеины и витаминные добавки. Такой состав делает биогель полезным не только с эстетической точки зрения, но и для здоровья ногтей.

Смола в составе материала позволяет ему приобрести высокую гибкость, благодаря которой предотвращаются травмы ногтей и происходит их укрепление. Материал очень полезен для самой структуры пластин и выполняет профилактическую функцию для образования трещин.

Благодаря непосредственному нанесению полезных веществ биогеля на ногтевые пластины, они выравниваются и приобретают идеально гладкую поверхность.

Важно отметить, что гель не препятствует «дыханию» ногтей, не деформирует их, не провоцирует расслаивание, желтизну и ломкость. При этом материал особенно хорошо подходит женщинам со слоящимися, сухими и тонкими ногтями.

Наращивание биогелем позволяет получить максимально долгосрочный результат, а необходимость в коррекции идеального маникюра будет возникать не чаще одного раза в несколько недель (в некоторых случаях периодичность еще более редкая).

Девушкам, предпочитающим яркий экстравагантный маникюр, биогель открывает широкие возможности в выборе дизайна и цветов – не тускнеющих и сохраняющих сочность даже спустя время. При этом цветовая палитра может удовлетворить любой вкус – от консервативного до наиболее смелого.