Борьба с широкими порами

Даже сами по себе расширенные поры выглядят очень непривлекательно, а при попадании в них декоративной косметики, кожного жира и частиц грязи лицо и вовсе теряет эстетичность. Кроме того, загрязнения способствуют воспалению и появлению прыщей. Самым эффективным из современных методов борьбы с расширенными порами является химический пилинг, который качественно справляется с грязью и прекрасно выравнивает текстуру кожи.

Существует несколько вариантов проведения химического пилинга, но при этом более востребованным из-за своей деликатности по праву считается гликолевый пилинг. Он подразумевает поверхностное воздействие раствора гликолевой кислоты на кожу, в результате которого отмершие клетки эпидермиса хорошо отшелушиваются, а поры эффективно сужаются.

Ещё один хороший способ справиться с расширенными порами – с помощью энзимного пилинга, который делает эпидермис ровным и эффективно его очищает. Такой состав содержит высокий уровень ферментов, растворяющих частицы внутри пор и тем самым выравнивающих кожный покров.

Нередко современные девушки прибегают к микродермабразии, при которой кожа шлифуется с помощью специальных микрокристаллических или алмазных насадок. Такой метод можно по праву назвать одним из самых универсальных, так как он может использоваться при любых видах кожи, в том числе при чувствительной и проблемной.

Что же касается домашнего ухода для сужения пор, существует очень доступное эффективное средство на основе косметической глины. Благодаря такой маске можно избавиться от излишков жира, выделяемого эпидермисом, тонизировать кожу, сузить поры и эффективно подтянуть контуры. За счёт бактерицидных характеристик глины можно избавиться от воспаления и качественно успокоить раздраженную кожу.

Отзывы о Борьба с широкими порами
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р