Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Борьба с синяками под глазами

Борьба с синяками под глазами

Синюшный оттенок под глазами может появиться по очень многим причинам, при этом само наличие эстетического дефекта серьезно мешает девушкам поддерживать привлекательный внешний вид. Нередко кожа приобретает такой цвет из-за недостатка сна, проблем со здоровьем, аллергической реакции, а также неправильного образа жизни.

Также синяки под глазами могут проявиться в результате недостаточного/неправильного ухода за внешностью. Наша кожа очень чувствительна к действию ультрафиолетовых лучей, перепадам температур, сухому ветру, а еще она страдает от неправильного питания и вредных привычек – словом, всего, что замедляет кровоток.

Справиться с проблемой можно несколькими методами. Одним из самых старых и проверенных поколениями способов является уход посредством свежих огурцов. Овощи следует нарезать очень тонкими слайсами и продержать на лице пятнадцать минут. Процедура безвредна и выполнять ее можно даже каждый день.

К преимуществам такой огуречной маски относится не только ее тонизирующий и освежающий эффект, но и высокие отбеливающие свойства. Именно поэтому огурцы хорошо помогают вернуть лицу красивый естественный цвет, а также максимально быстро и эффективно устраняют синюшность кожи под глазами.

Также высокой эффективностью обладает чай. Традиционно он используется в виде компрессов из уже заваренных пакетиков. Заварите два пакетика в крутом кипятке, дайте им настояться на протяжении тридцати минут, после чего займите удобное положение, закройте глаза и двадцать минут продержите на них компрессы.

Помимо этого можно сделать кефирно-медовую маску, которая тоже хорошо борется с синяками под глазами. Смешайте равное количество меда и кефира до образования густой кашицы, и нанесите маску под глаза на двадцать минут перед ночным сном. Такая маска смывается исключительно теплой водой.