Брови и контурный карандаш

Цвет контурного карандаша для коррекции бровей обязательно должен совпадать с естественным цветом самих волосков. Необходимо помнить, что допустимая цветовая разница между волосами и бровями составляет только три тона. Наиболее популярные оттенки – графитовый, темно-коричневый и черный, которые оптимально подходят темноволосым девушкам.

Чтобы брови сохранили свою естественную форму и выглядели максимально натурально, не наносите контурный карандаш жирной сплошной линией. Брови следует подкрашивать легкими коротенькими пунктирами, которые имитируют настоящие волоски.

По этой причине особые требования предъявляются непосредственно к стержню карандаша, который должен быть крепче контура для глаз. Твердый грифель можно без труда заточить до острого состояния, чтобы создаваемые линии были тонкими и правдоподобными.

Никогда не выбирайте контурный карандаш для бровей ориентируясь только на цвет его грифеля. Сам стержень карандаша по цвету может кардинально отличаться от оттенка созданной им линии на коже.

Согласно данному фактору, необходимо тестировать косметику перед ее покупкой – только таким способом вы сможете удостовериться, что оттенок выбранного карандаша действительно подходит вашим бровям.

Также внимательно оценивайте и качество созданной карандашной линии. Качественный хороший инструмент позволяет нарисовать ровную однородную линию без каких-либо вкраплений и примесей, и только он подходит для макияжа.

Кроме того, необходимо проверить, насколько легко карандаш стирается, чтобы необходимое удаление не составило проблемы. При этом хороший карандаш должен хорошо держаться на коже и быть достаточно стойким.

Отзывы о Брови и контурный карандаш
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р