Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Бьюти ошибки и решения

Бьюти ошибки и решения

Использование тонального крема вместо специальной базы под тени. Обычная тональная косметика действительно позволяет хорошо выровнять цвет века и усилить интенсивность оттенка теней, однако она не способна сделать макияж более стойким, и через несколько часов на ваших веках появятся неопрятные полоски скатавшихся теней. Чтобы не допустить такого, пользуйтесь специальной базой под тени, подобрав оптимальное для себя решение по качеству и цене.

Использование палитры теней, которая не соответствует цвету глаз. Для создания красивого гармоничного образа не следует бездумно следовать за капризной модой и экспериментировать с цветами, которые явно вам не подходят. Например, очень популярный сегодня коричневый цвет относится к наиболее сложным, так как для выбора подходящего оттенка необходим достаточный опыт. Если палитра вам не подходит, вместо стильного макияжа вы получите массу недостатков – землистый цвет лица и уставшие, болезненные глаза. Перед тем как использовать ту или иную гамму цветов, обратитесь за советом к профессиональному визажисту или же самостоятельно изучите доступные в интернете материалы по выбору теней согласно цвету глаз.

Создание стрелок с опущенными вниз хвостиками. Красивые эффектные стрелки, созданные подводкой – практически невыполнимая для новичка задача. Если вам некогда тренироваться, необходимо просто подчеркивать верхнюю линию ресниц. Из-за опущенных вниз хвостиков стрелок глаза приобретают грустное выражение и в целом смотрятся ассиметрично. Попробуйте перед вечерним удалением макияжа потренироваться в создании стрелок. Эта практика займет совсем немного времени, но существенно облегчит вам задачу в дальнейшем. Кроме того, вы сможете экспериментальным путем найти идеальную для своих глаз форму и толщину стрелок.