“Careprost” при беременности

Беременность – радостный и волнительный период в жизни женщины. Однако, в связи с изменениями гормонального фона, в течении беременности могут возникать “не самые приятные” проблемы – выпадение волос, ухудшение состояния ресниц и бровей. Для того, чтобы не впадать в депрессию, девушки в интересном положении начинают усиленный уход за своей внешностью. Конечно же, вернуть прежний вид ресницам и бровям хочется в первую очередь.

“Careprost”: действие и эффективность

“Careprost” – одно из самых популярных средств для роста ресниц, которым пользуются девушки во всем мире. Препарат был создан для лечения глаукомы, но так как его побочным эффектом оказались густые и длинные ресницы – его быстро превратили в косметическое средство.

Отличается высокой эффективностью: уже через 2-3 недели заметен яркий результат. Брови и ресницы становятся более густыми и длинными, обретают насыщенный черный цвет. Это происходит благодаря действующему веществу – биматопросту. Компонент проникает в волосяные луковицы, стимулирует обмен веществ и кровообращение в них. Это и становится причиной ускоренного роста волосков, а также улучшения их состояния.

Уже через несколько недель вы заметите, что ресницы и брови становятся более пышными, длинными и темными. Благодаря увеличению количества питательных веществ восстанавливаются волосяные фолликулы, возвращая здоровье ресниц. “Карепрост” очень удобен в использовании. Достаточно нанести небольшое количество средства на аппликатор и втереть капли в веко по линии роста ресниц.

Пользоваться препаратом нужно в течение трех месяцев, если вы хотите добиться максимального результата. “Карепрост” поможет восстановить ресницы после частого наращивания, неумелых мастеров, а также в тех случаях, когда вашему организму не хватает необходимых питательных элементов.

“Карепрост” при беременности: можно или нет?

Вопрос о том, можно ли использовать “Карепрост” при беременности, интересует многих женщин. Действительно, средство отличается высокой результативностью и пользуется заслуженной популярностью, но при этом имеет противопоказания для беременных, в частности, возможность возникновения аллергических реакций.

Опыты на беременных женщинах производитель не проводил, но все же существуют неоспоримые факты. Например, в состав “Карепроста” входят различные компоненты, которые по-разному воздействуют на артериальное давление – одни повышают, другие понижают. Это может негативно повлиять как на ваше самочувствие, так и на здоровье малыша.

Кроме того, отдельные компоненты “Карепроста” могут проникать в организм плода через плаценту и влиять на его развитие. Аллергия, которую может вызвать препарат, также способна привести к неприятным последствиям.

“Карепрост”: просто дождитесь!

Касательно применения препарата “Карепрост” при беременности, отзывы вряд ли дадут вам аргументированный ответ, так как клинические исследования воздействия препарата на развитие плода не проводились. Чтобы не навредить себе и своему малышу, лучше отказаться от применения средства сразу после того, как вы узнали о беременности. Если же вы занимаетесь планированием беременности и пользуетесь препаратом – рассчитывайте на то, что курс его применения должен составлять 90 дней для максимальной результативности.

Ни в коем случае не стоит рисковать здоровьем своего малыша даже если вам кажется, что ресницы совсем потеряли здоровый вид. Лучше обратиться за помощью к специалисту, который поможет немного улучшить их состояние с помощью правильного рациона питания и натуральных средств.

Обратите также внимание на то, что “Карепрост” противопоказан и в период кормления грудью. Если средство вызовет аллергию у кормящей мамы, то негативная реакция может также возникнуть и у малыша. Компоненты препарата также могут проникать в молоко, становясь причиной неприятных последствий. Поэтому его использование лучше отложить до того времени, пока малыш подрастет и перестанет питаться вашим молоком.

Правильное использование препарата позволит вам восстановить ресницы, сделать их максимально густыми и длинными без негативных последствий. Хотя в период беременности и лактации средство противопоказано, с его помощью вы легко и быстро вернете ресницам естественную красоту после завершения периода грудного вскармливания.

FAQ

Можно ли беременным использовать “Карепрост”?

Специалисты не рекомендуют применять “Карепрост” во время беременности. Препарат может стать причиной аллергической реакции как у мамы, так и у еще нерожденного ребенка. Отдельные компоненты средства способны проникать в организм ребенка через плаценту и оказывать негативное воздействие на развитие плода. Поэтому от применения стимулятора лучше отказаться с того момента, когда вы узнали о своей беременности.

Нельзя использовать “Карепрост” и при грудном вскармливании. Это связано с возможностью возникновения аллергии, а также попадания отдельных компонентов препарата в молоко. Это может навредить здоровью малыша, поэтому с применением средства лучше повременить до завершения периода лактации. Но когда вы закончите грудное вскармливание – можете смело приступать к восстановлению своих ресничек и бровей!

FAQ


Как пользоваться “Карепростом” во время беременности?

Препарат “Карепрост” довольно удобен и прост в использовании. Вам нужно нанести небольшой объем средства на специальный аппликатор и массажными движениями втереть его в веко по линии роста ресниц. Рекомендуется посоветоваться с врачом перед началом применения – чтобы избежать проявления побочных эффектов. Обязательно учтите требования инструкции по применению, чтобы использование препарата было эффективным и безопасным.

Обратите внимание на то, что во время беременности применять “Карепрост” не рекомендуется. Препарат способен повлиять на развитие плода и стать причиной негативных последствий. Повремените с ним и в том случае, если вы кормите ребенка грудью. Компоненты, входящие в состав средства, способны повлиять на качество молока и, соответственно, на здоровье ребенка.

Отзывы о “Careprost” при беременности
Во время беременности мои ресницы стали очень тусклыми хотелось побыстрее восстановить их прежний цвет и сделать их более густыми но рисковать здоровьем малыша я не стала. Дождалась рождения доченьки и уже потом стала применять препарат Карепрост. В течение месяца смогла восстановить прежнюю густоту и цвет своих ресниц. Не знала что изначально это популярное средство создавалось именно для лечения глаукомы.
5
А я узнала о Карепросте ещё до беременности и отлично восстановила им ресницы после наращивания. Во время беременности у меня даже необходимости в его применении не возникало волосы и ресницы и так выглядели изумительно. После родов и во время грудного вскармливания с ресницами как и у всех была беда но ничего ради здоровья малыша можно и перетерпеть временные трудности.
5
Хорошо что прочитала статью а то у меня после родов и ресницы и волосы стали значительно реже и подруга посоветовала мне Карепрост. Результат применения конечно впечатляющий видела вживую на подруге. Но так как еще кормлю ребенка то все-таки повременю с применением рсиковать в таких случаях просто глупо. Но как только перестану кормить обязательно приобрету.
5
В период беременности применять Карепрост я бы стала так же как и во время грудного вскармливания. Зачем рисковать здоровьем малыша Я считаю лучше просто дождаться того момента когда можно будет пользоваться средством без малейшего риска не стоит никуда спешить. Можно начать пользоваться средством после завершения грудного вскармливания.
5
Не знала вообще что Careprost раньше был предназначен для лечения глаукомы. Я при беременности данным средством для роста ресниц не пользовалась но вот одна хорошая знакомая пользовалась - у нее серьезных проблем не было вообще. Конечно если существуют какие-то сомнения то лучше подобные средства при беременности вообще не трогать чтобы всё было нормально.
5
Знаете я не ханжа но есть в мире такие вещи отношение к которым должно оставаться неизменным. Во все времена с наступлением беременности женщина придерживалась определенных правил. Это же влияет не только на её здоровье но и на здоровье малыша. Поэтому на мой взгляд проще воздержаться от применения Карепроста и при беременности и при кормлении грудью.
5
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р