Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Чего не терпит дневной макияж

Чего не терпит дневной макияж

Дневной макияж отличается от вечернего своей умеренностью, сдержанной гаммой оттенков и минимализмом. Он выполняется в пастельных спокойных оттенков и предполагает максимальную естественность. К сожалению, далеко не все девушки придерживаются базовых правил, а в результате распространенных ошибок макияж получается очень грубым и отталкивающим. Рассмотрим основные табу красивого дневного макияжа

Чрезмерно накрашенные ресницы. Толстый слой декоративной туши серьезно портит повседневный макияж. Тщательно прокрашивая ресницы, вы тратите очень много времени напрасно, так как этот элемент просто неуместен в дневном образе.

Придать взгляду ясную открытость поможет всего два слоя туши – достаточно сначала нанести косметику от основания к кончикам волосков, а после придать ресницам изгиб. Густоту и яркий объем лучше всего отложить до вечера.

Переизбыток пудры. Ни в коем случае не следует полностью покрывать лицо и шею пудрой в дневном образе. Нежная классическая косметика необходима лишь для некоторых отдельных штрихов, и не более.

Она позволяет сделать проблемную Т-зону более матовой, а также красиво подчеркнуть некоторые черты лица. Также следует наносить пудру поверх тонального крема, чтобы макияж приобрел стойкость, а кожа избавилась от сального блеска.

Дымчатый макияж без базы. Поначалу данную ошибку сложно заметить, однако она неизменно проявится спустя несколько часов. Так, если вы не использовали соответствующую базу, стрелки вскоре размажутся по векам, тени станут тусклыми и невыразительными.

Чтобы ваш макияж не «пополз», и оставался первозданно опрятным и аккуратным, для такой техники крайне важно первоначально подготовить кожу. Обязательно пользуйтесь легкой базой для век и нюдовыми тенями.