Чего не терпит макияж

Никогда не покрывать и пудрой все лицо. Матирующей косметикой можно пользоваться только на локальных участках лица. Пудра лучше всего наносить на т зону, тогда как скулы подчеркивать хайлайтером. Различные текстуры позволит вам выгодно подчеркнуть естественный рельеф лица, при этом сделать тональную косметику совершенно незаметной.

Стрелки должны полностью прилегать корням ресниц. Чтобы подчеркнуть контур ресниц, рисуйте линии максимально близко к их корням без каких-либо просветов. Чтобы стрелки получились ровнее и четче, наносите их боковой частью карандаша, однако ни в коем случае не тяните кожу века.

Откажитесь от плотного нанесения тональной косметики. Для красивого тонирования кожи требуется минимальное количество крема. Наберите немного косметики на кисточку, чтобы не допустить переизбытка и использовать точно нужное количество. Если на лице слишком много тональной основы, макияж получается неестественным и не статичным.

Тщательно растушевывать границы нанесение тона. Тонирующее средство требует тщательной растушевки, чтобы косметика стало абсолютно незаметное на коже. Это же правило применяется к румянам, растушевывать которые следует точно по границам нанесения, растирая цвет к краям, а также избавляясь от контрастных контуров.

Не маскируйте дефекты кожи, требующие лечения. Даже при плотном нанесении тональной косметики вам не удастся скрыть прыщи, пигментные пятна и ранки на лице. В обязательном порядке пользуйтесь лечебной косметикой и выполняйте соответствующие процедуры по устранению недостатков. Чтобы не усугубить состояние проблемной кожи, не покрывать ее тональным кремом.

Отзывы о Чего не терпит макияж
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р