Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Чего желает наша кожа

Чего желает наша кожа

Косметика с хорошим сроком годности. Пользоваться косметикой, даже наиболее дорогой и качественной, более двух лет недопустимо, но в большинстве случаев после окончания срока годности она еще остается.

Периодически просматривайте сроки своей косметики и выбрасывайте все испорченные средства. Также нельзя пользоваться продукцией, у которой изменился запах, цвет или текстура – она опасна для здоровья даже при хорошем сроке годности.

Косметика высокого качества. Не позволяйте себе следовать сиюминутному порыву и покупать косметику в нецелевых местах, предварительно не оценивая состав, в котором может присутствовать много опасных синтетических компонентов.

Вы очень рискуете потратить средства на низкокачественную вредную косметику, которая может негативно отразиться на вашей внешности. Для кожи полезна исключительно натуральная косметика, которую стоит приобретать в специализированном магазине.

Своевременный уход. Чтобы уход был эффективным, необходимо придерживаться разумного баланса. Косметологи выделяют три категории женщин с точки зрения частоты ухода за внешностью. Первый тип правильно и регулярно проводит процедуры по уходу за телом, лицом и волосами. Второй тип относится к уходу скорее нейтрально и умеренно, не имея определенного графика.

Женщины третьего типа совершенно безразлично относятся к своей внешности, не уделяя уходу должного внимания. Впрочем, не только отказ от процедур дает негативные последствия – столь же вредной является и чрезмерно активная забота о внешности. Очень важно придерживаться гармонии – без злоупотребления и соблюдая разумную регулярность уходовых процедур.