Чем смывать макияж

Мицеллярная вода. Она представляет собой жидкость, насыщенную мицеллами – микроскопическими частичками, которые захватывают загрязнения и удаляют их с поверхности кожи. Она хорошо подходит для снятия нестойкого макияжа, а со стойкой косметикой придется повозиться.  Это средство достаточно гипоаллергенно, так как выпускается без отдушек.

Известные марки выпускают мицеллярную воду с различными формулами - для нормальной кожи, для сухой, и для жирной. Хотя производители заявляют, что это средство не требует смывания, однако, чтобы полностью удалить не только загрязнения, но и сами мицеллы, после очищения мицеллярной жидкостью, лучше умыться обычной водой.

Средства на основе масла. Как правило, это может быть гидрофильное масло или средство 2 в 1, состоящее из воды и масла, которые нужно перемешать перед удалением макияжа. Масло хорошо растворяет практически любую косметику и эффективно удаляет даже водостойкий макияж, а также бережно увлажняет кожу.

Салфетки для снятия макияжа. Иногда можно удалить макияж и с помощью обычных влажных салфеток, но лучше всего делать это с помощью специальных салфеток для снятия макияжа, которые не содержат отдушек и пропитаны специальными жидкостями, растворяющими даже стойкий макияж. Это средство демакияжа очень удобно для поездок и активного образа жизни.

Молочко. Это средство демакияжа отличается довольно нежным воздействием, оно может снимать раздражение и успокаивать кожу. Но оно плохо походит для снятия стойкого макияжа, и после его использования на лице может остаться маслянистая пленка, поэтому молочко для снятия макияжа так же лучше смывать водой.

Отзывы о Чем смывать макияж
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р