Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Чем выщипывать брови

Чем выщипывать брови

Противопоказания

Воск: запрещен при некоторых заболеваниях, приеме ряда лекарственных препаратов, так как может вызвать красноту и шелушение кожи.

Пинцет: при наличии качественного инструмента, который используется сугубо по прямому предназначению, и правильного аккуратного применения никаких противопоказаний нет, так как травмирования кожи не происходит.

Продолжительность коррекции

Воск: скорость выполнения процедуры очень высокая, так как использование воска позволяет удалить много нежелательных волос одновременно.

Пинцет: все лишние волоски удаляются по отдельности, а потому при регулярной коррекции продолжительность проведения процедуры составляет до тридцати минут.

Удаление наиболее тонких волосков

Воск: с помощью воска удается захватить каждый волосок, в том числе наиболее тонкие, что позволяет создать идеально гладкую поверхность.

Пинцет: данным инструментом очень легко удалить толстые волоски, однако с удалением тонких зачастую возникают проблемы. Результатом коррекции является легкий, малозаметный пушок.

Необходимость опыта и трудоемкость

Воск: при нехватке знаний и опыта, воск может попасть не только на предназначенные для удаления волоски, но и на остальные, которые не следует удалять. В результате отсутствия даже небольшого количества необходимых волосков может серьезно пострадать красота формы бровей.

Пинцет: процедура удаления волосков очень легко контролируется, так как при использовании пинцета вы самостоятельно удаляете выбранные волоски по одному.

Наличие необходимых инструментов и материалов

Воск: для такого вида коррекции бровей требуются полоски ткани, присыпка, аппликаторы и непосредственно косметический воск.

Пинцет: единственным необходимым инструментом является качественный пинцет. Для смягчения кожи и более щадящего удаления волосков также используется жирный крем для лица.