Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Четыре секрета продления молодости

Четыре секрета продления молодости

Правильный и качественный уход за волосами. Регулярно питайте волосы с помощью масок и пользуйтесь маслами, которые предотвратят сухость и выпадение волос, а также придадут им красивый здоровый блеск. Лучшим решением станет масло жожоба или же обычное оливковое, благодаря которым волосы будут сиять и приобретут объем. Аккуратно втирайте масло в тщательно вымытые волосы, оставляя для воздействия как минимум тридцать минут, после чего снова промывайте кондиционером и приступайте к укладке.

Сила молока для красоты кожи. Самое обыкновенное молоко поможет вам хорошо осветлить и увлажнить кожу, вместе с тем предотвращая появление отеков и воспалений. Благодаря употреблению молока внутрь, молочным умываниям и ваннам, ваша кожа значительно дольше будет оставаться свежей, сияющей и молодой. Прекрасным решением также становится и прокисшее молоко, а также любые косметические продукты с его содержанием.

Идеально белые зубы. Роскошная открытая улыбка, которая завораживает и пленяет всех окружающих, невозможна без соответствующего цвет и вида зубов. Смесь перекиси водорода с обычной водой для ежедневного полоскания поможет качественно осветлить зубы и удалить с них неэстетичный налет. Также можно чистить зубы пастой из пищевой соды и воды, которая демонстрирует прекрасный заметный эффект при регулярном применении.

Зеленый чай для сияющих глаз. Темные круги под глазами, отечность, следы усталости на столь чувствительной коже исчезнут без следа, если вы воспользуетесь теплым компрессом из пакетированного зеленого чая. Такой компресс избавит вас от усталости и вберет в себя всю лишнюю влагу, провоцирующую отеки на веках. Чуть остудите чайные пакетики и приложите их к сомкнутым векам на пятнадцать минут, и ваша нежная кожа вновь приобретет свежесть и красоту.