Что лучше - Карепрост или Карелаш?

Женщины, которые мечтают о длинных ресницах, все чаще избегают наращивания в салонах красоты. Дело в том, что современные косметические средства позволяют получить собственные густые и красивые реснички даже в самых сложных ситуациях. К таким препаратам относятся Карепрост, Карелаш, Фег. Первые два продукта имеют в своем составе биматопрост, который положительно влияет на работу волосяных луковиц, пробуждает к росту спящие волоски и постепенно дарит представительницам прекрасного пола густые и длинные ресницы. Результаты видны уже через две-три недели, а оптимальный эффект заметен через несколько месяцев. Фег содержит другие действующие компоненты, которые оказывают воздействие на рост волосков на веках и бровях.карепрост или карелаш что лучше

Карепрост или Карелаш что лучше

Какой же продукт с биматопростом выбрать, зависит от предпочтений конкретной женщины. Общее между Карепрост и Карелаш:карелаш или карепрост отзывы

  • Производство в Индии;
  • Похожий состав, где главным действующим компонентом является биматопрост. Это вещество положительно влияет на работу волосяных луковиц, стимулирует рост ресниц и бровей, а также активно применяется в офтальмологии для лечения глаукомы;
  • Безопасность для здоровья, в случае отсутствия противопоказаний. Карепрост вредно или нет? Ответ зависит от конкретного случая. Например, данный косметический продукт запрещен во время беременности, лактации, лечения онкологии с помощью химиотерапии. Это же относится и к Карелашу;
  • Практически одинаковая стоимость;
  • Способ применения: раствор наносится аппликатором на чистую кожу у основания роста ресниц один раз в сутки, желательно в вечернее время перед сном. Важно также перед нанесением любого из препаратов снять контактные линзы;
  • Одинаковая длительность курса применения, которое составляет в среднем 3-4 месяца (12-16 недель). После достижения желаемого результата выбранное средство достаточно наносить несколько раз в неделю.
  • Похожий дизайн упаковок.

Еще один нюанс относительно состава продуктов. Часто можно услышать вопрос Карепрост гормональный или нет? В составе препарата нет гормональных составляющих, поэтому он не оказывает существенного влияния на организм. Карелаш также не является гормональным средством. 

Есть между Careprost и Carelash и некоторые различия:

  • Карепрост изначально создавался как препарат для лечения глаукомы, но затем стал продаваться в качестве косметического средства. Карелаш создан именно для роста ресниц и бровей;
  • Упаковка первого содержит 3 мл раствора, а второго – 4 мл;
  • Производитель препарата Карепрост – компания Sun Pharmaceutical Industries, а Карелаш изготовлен компанией Emkay;
  • Первый продукт вызывает аллергию у 3% покупательниц, а второй считается гипоаллергенным. Но, если женщине по медицинским показаниям запрещен биматопрост, то и Careprost и Carelash ей не подходят.

Оба препарата эффективно справляются с поставленным перед ними заданием – вырастить крепкие, густые ресницы и брови. Как видно, разница между продуктами небольшая. Что лучше Карелаш или Карепрост, отзывы в интернете не дают однозначного ответа. Поэтому, что именно выбрать, зависит от индивидуальных предпочтений.

Карепрост или Фег?

Еще одним эффективным средством для роста ресниц является Фег, который также довольно часто сравнивают с Карепростом. Какой продукт выбрать? Рассмотрим общее и различное между препаратами. Основное сходство между Careprost и Feg – стимуляция роста, укрепление, восстановление, питание ресниц и карепрост для ресниц вред или пользабровей. Правильное применение как первого, так и второго средства дает первые результаты уже через несколько недель, но для оптимального эффекта требуется хотя бы несколько месяцев регулярного использования. 

Существенное различие между препаратами – состав. Главный компонент в Карепрост, как уже было указано выше, – биматопрост. Изначально это вещество применялось офтальмологами для регуляции внутриглазного давления, но затем было замечено, что оно стимулирует рост ресниц. В составе Фег активными компонентами являются коллаген, гиалуроновая кислота, EPM. 

карепрост гормональный или нетКроме того, Careprost производится в Индии, а Feg – в Китае.

Какой из двух продуктов выбрать? Ответ зависит исключительно от личных предпочтений. Одним женщинам, как они утверждают, лучше помог Careprost, а другим – Feg. Вы можете сравнить препараты на собственном опыте, а можете выбрать оптимальное средство благодаря отзывам других женщин. 

Карепрост для ресниц вред или польза? В большинстве случаев средство оказывает положительный эффект. Но в случае наличия противопоказаний к биматопросту и другим компонентам раствора, следует отказаться от индийского продукта. В качестве же альтернативного варианта можно попробовать Фег.

Таким образом, популярность салонных процедур по наращиванию ресниц стремительно падает. Современным женщинам важно выглядеть естественно, поэтому благодаря различным инновационным косметическим продуктам можно сделать густыми, темными, длинными и здоровыми собственные реснички. Да, конечно, результат будет виден не сразу, если сравнивать с наращиванием в салоне красоты. Но, если немного потерпеть, то первый эффект от регулярного использования специальных средств появится уже через несколько недель. Ресницы растут или нет после Карепрост, Карелаш, Фег? Женщины в отзывах часто пишут, что растут. Главное, перед применением любого косметического средства внимательно изучить инструкцию. 

Отзывы о Что лучше - Карепрост или Карелаш?
Я не пробовала карелаш наверное надо будет попробовать чтобы окончательно решить. Но два раза покупала карепрост это средство для ресниц работает хорошо действует не быстро конечно но под конец курса ресницы начинают намного лучше расти значительно крепнут и даже густота появляется. В этом препарате я точно уверена но для сравнения надо и карелаш попробовать.
5
Лично я предпочитаю использовать Карепрост но мое мнение можно считать субъективным поскольку Карелаш я просто никогда не применяла. Карепрост подошел мне сразу и я не собираюсь менять этот препарат на аналоги поскольку эффект от его применения меня полностью устраивает. Думаю что выбор лучшего препарат дело индивидуальное для каждой женщины это мое мнение.
5
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р