Что нужно знать про завивку ресниц

Химическая завивка ресниц стала настолько популярной процедурой среди наших современниц, что на сегодняшний день ее можно получить практически в любом салоне красоты. Благодаря этой технике создаётся красивый естественный изгиб ресниц, взгляд приобретают чувственность и глубину, глаза становятся максимально выразительными. Также химическая завивка делает ресницы намного пышнее, придает им заметный объем и сияющий здоровый блеск.

Процедура традиционно проводится в несколько этапов. Сначала мастер приподнимает ресничный слой, создавая красивый мягкий изгиб. Наибольшей популярностью завивка ресниц пользуется среди женщин, ресницы которых от природы прямые или опущенные вниз, а также не имеют выраженного изгиба. Полезное косметическая процедура позволяет придать ясность взгляду, а также красивая чертить контур глаз, веером пушистый, изогнутых и длинных ресниц.

В среднем данная процедура проводится за тридцать минут, при этом его эффекта хватает на несколько месяцев. При правильном проведении использование качественных материалов, техника не вредит ресницам, не делает их ломкими и слабыми, не способствует усиленному выпадению. Однако очень важно не злоупотреблять процедурой и придерживаться рекомендованного графика, делая завивку не чаще трех раз в год.

У процедуры завивки ресниц имеется ряд специфических особенностей. Первую очередь специалист правильно подбирает время воздействия состава, которое наносится на волоске. Этот как-то во многом влияет на баланс между максимальным эстетическим эффектом и минимальным причинением вреда. Если яркий заметный эффект не появился после процедуры, в следующий раз повторять ее можно как минимум через неделю.

Отзывы о Что нужно знать про завивку ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р