Что стоит знать о стробинге

Под стробингом следует понимать особую технику макияжа, позволяющую сделать лицо объемным и выполняющуюся единственным косметическим средством – хайлайтером. Техника не предполагает использование бронзера и косметики для контурирования.

Стробинг выполняется аккуратным легким подсвечивание тех участках лица, на которых появляется натуральный блеск центральной зоны лба спинки носа в центральной части подбородка подробных дух области над скулами и ямочку над верхней губой.

Техника подходит абсолютно всем девушкам, позволяя получить необычайной естественной и очень привлекательный результат. Ещё одним преимуществом стробинга является его простота, куда больше чем в контурирование.

При этом обладательницам проблемной и жирной кожи пользоваться хайлайтером не рекомендовано, потому что при стробинга каждая статистический дефект станет более заметным. Перед выполнением техники убедитесь, что на коже нет шелушение, красоты и прыщей.

Для макияжа по технике стробинг прекрасно подходит любой хайлайтер. Вы можете пользоваться косметикой в стике, кремообразной по консистенции, компактным средством согласно своим индивидуальным предпочтениям. Результат будет максимально естественно, если вы воспользуетесь соответствующим тональным кремом и матирующий основой.

При жирном типе кожи допустимо воспользоваться сухим хайлайтером и качественной матирующей тональной основой, позволяющей снять с кожного покрова избыток жира. Недопустимо наносить хайлайтер на области лица, на которых со временем проявляется блеск и лоск, так как эффект будет отталкивающим и неэстетичным.

Отзывы о Что стоит знать о стробинге
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р