Что такое пересадка ресниц

Не стоит считать, что ресницы наделены исключительно одной эстетической функции: обрамляющие веки волоски имеют куда более серьезную физиологическую задачу, а именно защищают наши глаза от повреждений и загрязнения пылью. Негативные внешние факторы могут привести к потере здоровья и силы ресниц, а в некоторых ситуациях они полностью выпадают и перестают расти.

При появлении таких проблем врачи могут назначить трансплантацию ресниц операцию, в ходе которой волоски пересаживают. Для большинства специалистов эстетическая цель не является достойным оправданием для такого вмешательства, а потому сегодня эта процедура преимущественно проводится в случае серьезных заболеваний и травы.

Несмотря на это, некоторые как медицинской косметические центры по внушительной цене оказывают услуги эстетической трансплантации ресниц, и, несмотря на огромную стоимость процедуры, она пользуется все большей популярностью. Чаще всего ею пользуются женщины, недовольные состоянием и внешним видом своих ресниц, и стремящиеся максимально быстро исправить несовершенство.

Прежде чем проводить реконструктивную трансплантацию ресницы, врачи полноценно анализирует ряд важных факторов, касающихся пациентов, которого готовят к операции. Специалистам требуется выяснить, насколько поврежденная ткань способна стать функциональной базой для новых луковиц, есть ли у пациента волосы, качество которых соответствует требованию операции, в какой стадии находится его заболевания.

В том же случае, если операция проводится исключительно в эстетических целях, вмешательство выполняется куда более просто. Между имеющимися волосяными луковицами пересаживаются новые волоски, за счет чего ресницы приобретают новые объем, а длина их значительно превышает обычную.

Отзывы о Что такое пересадка ресниц
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р