Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Что вредит красоте

Что вредит красоте

Едва ли не самая вредная привычка, встречающаяся практически у всех девушек – это привычка давить прыщи и черные точки. Но из-за нее девушки сталкиваются с куда большей бедой: вместо одного маленького прыщика на лице появляется очень заметная напухшая ранка, которая в течении дня может еще больше увеличиться из-за попадания в нее грязи и бактерий.

Эти следы будут проходить намного дольше, чем высыпания. Поэтому не стоит бороться с прыщами таким методом. Для того, чтобы подсушить прыщи и ускорить их заживление, пользуйтесь средством для умывания, а после точечно нанесите на высыпания обычный раствор салициловой кислоты.

Многие из представительниц прекрасного пола подвержены привычке обгрызать ногти и заусеницы. Мало того, что это крайне неприятное зрелище, так еще и негативно влияет на состояние рук и ногтей. На месте обкусанной кожи будет отрастать более грубый слой, а ногти становятся ломкими и неровными.

Но самое ужасное в этом – риск занести в организм инфекцию. Для того, чтобы избавиться от привычки, возьмите за правило ежедневно мазать ногти укрепляющим маслом. Горьковатый вкус масла не даст вам их грызть, а его полезный состав благотворно повлияет на состояние ногтей. Чтобы избежать заусениц, регулярно скрабируйте кожу рук, увлажняйте ее и обязательно размягчайте кутикулу.

Многие из нас обожают чуть ли не каждый сезон кардинально менять цвет волос. Но частые окрашивания, особенно в яркие цвета, которые требуют предварительного осветления, чреваты тем, что волосы в результате становятся тусклыми, ломкими и ускоренно выпадают. Для того, чтобы избежать этого, постарайтесь краситься как можно реже, выбирайте наиболее качественную краску и используйте продукты по уходу за окрашенными волосами.