Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Чтобы морщин не было видно

Чтобы морщин не было видно

К сожалению, удержать молодость навсегда не удается, и с годами женщины наблюдают первые признаки неизбежного увядания кожи. Однако прекрасному полу значительно больше повезло в данном отношении, ведь они могут свободно пользоваться самыми эффективными косметическими препаратами, а также декоративной косметикой, позволяющей надежно скрыть любые показатели возраста и поддержать потерявшую упругость кожу!

Для маскировки пигментных пятен и морщин популярно применяются специальные средства-нейтрализаторы, позволяющие визуально выровнять кожу и прятать образовавшиеся на ней морщины. Чтобы замаскировать мелкие венки, потребуется консилер зеленого цвета, при пигментных пятнах используется перламутровое средство. Нейтрализаторы наносятся на кожу с помощью латексного тампона, максимально легкими прикосновениями, без растирания и нажимов. 

Когда подготовительный этап будет завершен, вам потребуется жидкий консилер. Осторожно распределите его тонкий слой по поверхности лица, шее и подбородку. Очень важно правильно определить подходящий вам оттенок косметики. Для точного выбора своего цвета, предварительно проконсультируйтесь с косметологом или же прислушайтесь к рекомендациям опытного квалицированного продавца в магазине.

Имеет значение и тип вашей кожи, так как современные производители косметики создают целые линейки продукции, ориентируясь на особенности различных типов. Если вы обладаете жирной кожей, стоит отдать предпочтение консилеру-пудре. Сложность использования такой косметики заключается в том, что непрофессионалу может быть трудно пользоваться ею правильно: сухая косметика забивается в линии морщин, чем визуально еще больше их увеличивает и углубляет.

В завершении макияжа подчеркните подбородок и линии скул бронзирующей пудрой. Дело в том, что у зрелых женщин контуры лица постепенно становятся все менее четкими, а значит для идеального вида и создания эффекта молодости, следует их выделить более точно и выразительно.