Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Делаем брови гуще

Делаем брови гуще

Временно откладываем пинцет. Чтобы вернуть бровям их естественную густоту, необходимо на несколько месяцев отказаться от выщипывания. Этот момент очень сложен, так как мало кому приятно ходить с отрастающими бесформенными бровями, но иначе не поступить.

Внутреннее питание бровей. Витамины, биологически активные добавки и косметика, способствующая росту волос, применимы и к бровям. Лучше всего отдавать предпочтение препаратам, стимулирующим рост – биотину (водорастворимому витамину группы В) и вивискалу (аминокислотно-минеральному комплексу, препятствующему выпадению и стимулирующему рост волос).

Внешнее питание бровей. Обязательно обогатите свой косметический рацион специальным кондиционером или же маслом, укрепляющим брови. Не обходите вниманием и народные рецепты: росту волос прекрасно способствуют различные масла – репейное, касторовое, даже обыкновенное растительное.

Эффектная маскировка. Этап некрасивых бровей – мучительный, но неизбежный, а потому придется его пережить. Справиться с ситуацией поможет специальная декоративная косметика – тени, карандаши, гели и воски.

Ухаживаем за переносицей. Волоски на переносице восстанавливаются особенно тяжело, однако именно они доставляют максимум хлопот. Маскировать декоративной косметикой их нельзя, а потому коррекция все же понадобится. Прежде чем выщипывать появившиеся в этой зоне волоски, поставьте между бровями палец и обведите обе его стороны кайалом. Самое время взяться за пинцет. Уберите пальчик и аккуратно удалите волоски, отросшие внутри вашей обводки, очерченной карандашом.