Димексид для кожи

Если коже не хватает необходимого увлажнения, признаки возрастных изменений могут проявляться раньше срока. Кожа становится тусклой, сухой, она теряет свою эластичность и здоровый цвет, появляются шелушения и морщины. Чтобы решить подобные эстетические проблемы, можно воспользоваться экстренным методом – раствором димексида.

Димексид, или как звучит его полное название – диметилсульфоксид, является антисептическим и противовоспалительным веществом. Помимо этого, он усиливает действие других веществ, помогая им проникать внутрь клеток. Поэтому димексид входит в состав многих косметических продуктов.

Димексид можно приобрести в аптеке. Применять его в чистом виде не стоит, это может вызвать аллергическую реакцию. А вот раствор димексида может оказать на кожу лица эффективное омолаживающее воздействие.  Это поможет сделать кожу свежее, здоровее, подтянутее и разгладить морщины.

Это вещество можно наносить точечно на места появления воспалений, чтобы снять раздражение, также оно хорошо подходит для усиления эффекта различных домашних масок для лица.  Оно сочетается со всеми компонентами, которые лучше всего воздействуют на кожу. Димексид можно добавлять в маски на основе белой глины, масла чайного дерева и витамина Е.

Еще одним компонентом, который эффективно работает в тандеме с димексидом, является солкосерил. Состав на основе этих веществ будет способствовать активной регенерации кожи, насыщению ее кислородом, уменьшению воспалений. Для жирной кожи лучше подойдет гель, а для сухой – крем. Можно также выбрать мазь, но в домашних условиях работать с ней непросто.

Отзывы о Димексид для кожи
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р