Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Домашние маски против прыщиков

Домашние маски против прыщиков

Чтобы обеспечить кожу необходимым эффективным уходом и придать ей идеально здоровый свежий вид и ровную текстуру, можно воспользоваться наиболее действенными домашними масками на основе целебного меда.

Маска из меда и аспирина. Аспириново-медовая маска отличается предельной простотой приготовления и необычайной эффективностью. Для ее создания следует смешать небольшое количество воды, четыре таблетки аспирина и столовую ложку меда жидкой консистенции. Мед позволяет очистить кожу от загрязнений, обеспечить ей полноценное питание и увлажнение, а аспирин, в свою очередь, сушит воспаленные области и обеспечивает быстрое заживление.

Маска из меда и лимона. Лимон также обладает сушащими свойствами, и в сочетании с медом обеспечивает великолепный эффект. Маска выполняется из чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока и столовой ложки жидкого меда. Нанесите маску на кожу на пятнадцать минут, после чего смойте теплой водой. Такая косметика идеально подходит жирному типу кожи.

Маска из меда и корицы. Чайная ложка порошка корицы смешивается со столовой ложкой жидкого меда. Нанесите средство на кожу, более толстый слой выполняя на проблемных участках. Вы также можете наносить ее локально – только на воспаленные области. Время воздействия маски – вся ночь.

Маска из меда и оливкового масла. Оптимальное средство для сухого типа кожи. Необходимо смешать равное количество меда и оливкового масла. Жирную однородную смесь необходимо нанести на лицо и оставить на пятнадцать минут. Маска позволяет качественно очистить и увлажнить кожу, сделать ее мягкой и обеспечить естественную матовую текстуру.