Домашний уход за ресницами

Каждая женщина хочет быть обладательницей великолепных ресниц, однако для этого следует тщательно и регулярно ухаживать за волосками. Существует несколько очень доступных, эффективных и простых для домашнего использования средств восстановления ресниц. Пользуясь ими, вы сможете очень быстро получить желаемые результаты. Рассмотрим три проверенных способа, которые точно порадуют вас эффектом.

Касторовое масло для роста ресниц. Пожалуй, нет ни одной девушки, которая бы не слышала о пользе касторового масла для ресниц. Продукт помогает смягчить волоски, ускорить их рост, обеспечить необходимое увлажнение, крепкую структуру, в целом обеспечить густоту, длину и здоровый сияющий блеск. Наносить касторовое масло следует после гигиенических процедур перед сном, прорабатывая основание ресниц.

Масляные маски для густоты и объема. Предварительно очистите тюбик из-под закончившейся туши, поместив в него смесь из персикового, репейного и касторового масел (по ½ чайной ложки каждого), и в равных соотношениях добавив масляные растворы витаминов Е и А. Доведя жидкость до однородной консистенции, пользуйтесь ею каждый вечер после демакияжа.

Компрессы из целебных трав для здоровья ресниц. Чтобы волоски стали максимально густыми и здоровыми, необходимо каждую неделю выполнять специальные растительные компрессы из крапивного отвара. Смешайте столовую ложку сушеной крапивы с половиной стакана кипятка, дайте жидкости настояться в течение двадцати минут, после чего остудите и пропитайте ею ватный диск. Смоченные диски приложите к глазам на пятнадцать-двадцать минут.

Отзывы о Домашний уход за ресницами
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р