Домашняя аспириновая маска

Аспириновая маска – одно из самых проверенных косметических средств, которое можно приготовить дома. Более того, взяв за основу базовый рецепт, можно дополнять его дополнительными компонентами согласно своим особенностям кожи и индивидуальным проблемам.

Для создания базы необходимо размягчить водой несколько таблеток аспирина, полностью не растворяя их. Размягченный аспирин уже является маской, которую также можно модифицировать. Очень важно придерживаться правильного баланса, чтобы маска не получилась чрезмерно жидкой. Она наносится на кожу на пятнадцать минут, после чего следует слегка промассировать лицо нерастворенной таблеткой.

После действия маски чувствуется легкая стянутость, а мягкий аспириновый скраб качественно удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, чистит и тонизирует кожу, дополнительно улучшая микроциркуляцию в области воздействия.

Для приготовления увлажняющей маски, помимо аспирина и воды вам потребуется натуральный мед. Просто добавьте к базовому составу чайную ложку меда и выполните процедуру по той же технологии.

Чтобы получить питательную маску, используйте специальные капсулы масла примулы. Если кожа склонна к аллергиям или слишком чувствительна, размягчите аспирин водой и добавьте в него немного натурального йогурта без добавок.

Альтернативой обычной воде становится термальная, небольшое количество которой распыляется на таблетки. Чтобы маска приобрела омолаживающий эффект, необходимо дополнить базовый рецепт капсулами витаминов А и Е, выдавив их.

Также питательная маска на основе аспирина может готовиться из непосредственно таблеток, воды и питательного крема для лица. Слишком много крема не потребуется – вполне достаточно положить в маску одну треть чайной ложки.

Отзывы о Домашняя аспириновая маска
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р