Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Домашняя косметика для осветления волос

Домашняя косметика для осветления волос

Лимонно-медовая косметика. Мед является одним из самых распространенных натуральных продуктов, с помощью которого девушки успешно осветляют волосы на лице. Он бережно отбеливает волосы, к тому же качественно увлажняет кожу. Продукт прекрасно подходит каждому типу кожи, так как изобилие содержащихся в нем микроэлементов помогают нормализовать естественный баланс кожи.

Готовится осветлитель очень просто: натуральный мед (две столовые ложки) смешивается с лимонным соком (одна чайная ложка) до однородной консистенции, после чего на двадцать минут наносится на лицо. Удаляют маску теплой водой. Способ является невероятно эффективным и безопасным, а его видимые результаты проявляются уже со второй процедуры.

Лимонная косметология. С помощью лимонного сока удается не просто осветлить волосяной покров, но также красиво отбелить кожу лица. Это очень эффективное средство, результаты которого заметны практически сразу, однако у некоторых девушек лимон может спровоцировать раздражение. Если вы обладаете чувствительной кожей, следует предварительно протестировать средство, капнув лимонный сок на запястье и оценив результаты через десять минут. Если раздражения не будет и кожа не покраснеет, можно применять лимонный сок и к коже лица.

Для осветления волос и кожи на лице, попробуем приготовить мягкий домашний скраб. Необходимо довести до однородной консистенции сахарный песок (одна чайная ложка) и лимонный сок (две столовые ложки), пользуясь составом по аналогии скраба. Промассировав кожу, оставьте смесь еще на десять минут, после чего ополосните ее прохладной водой.