Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Домашняя пивная косметика

Домашняя пивная косметика

Самые эффективные пивные маски

Маска для всех типов кожи. Шестьдесят миллилитров светлого пива необходимо смешать с чайной ложкой меда и соком половины лимона. Нанесите маску на лицо и шею в несколько слоев, после чего оставьте на десять минут и смойте теплой водой.

Маска для жирной кожи. Тридцать граммов пивных дрожжей смешайте с тем же количеством перекиси водорода. Нанесите маску на лицо на пятнадцать минут и аккуратно смойте прохладной водой.

Маска для сухой кожи. Две столовые ложки темного пива соедините с чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой растопленного меда. Смочите в маске ватный тампон и полностью протрите кожу лица и шеи. Через пятнадцать минут удалите остатки маски прохладной водой.

Самые эффективные пивные тоники

Данную домашнюю косметику рекомендуется использовать пяти-десятидневными курсами, пользуясь ими каждый день по несколько раз. Это позволит вам эффективно сузить поры, выровнять цвет и текстуру кожи.

Тоник для сухой кожи. Две столовые ложки целых овсяных хлопьев следует залить половиной стакана кипятка и оставить на полчаса. Через тридцать минут отвар следует процедить и смешать со стаканом любого живого пива.

Тоник для жирной кожи. Небольшое количество сушеной или свежей мяты следует залить стаканом кипятка и настоять в течение получаса. Далее отвар процеживается и смешивается с равным количеством светлого пива.

Тоник для увядающей кожи. Розовые лепестки (сухие или же свежие) заливаются одним стаканом живого пива и настаиваются в холодильнике на протяжении недели. Далее настойку следует процедить и использовать.