Досье на водостойкую тушь

Состав водостойкой туши. Формула каждой водостойкой туши всегда включает определенный набор базовых компонентов. Так, ее состав обязательно обогащен растительным и животным воском, силиконовыми полимерами и парафином. Благодаря этим компонентам, тушь качественно обволакивает каждую отдельную ресницу прозрачной пленкой, отторгающей воду и защищающей ресницы от внешнего негативного влияния – от слез до плохой дождливой погоды.

При этом следует помнить, что вышеназванные компоненты могут быть сильными аллергенами и оказывают негативное влияние на здоровье. Нередко водостойкая тушь раздражает слизистую глаз, вызывает их жжение, красноту, зуд, а в некоторых случаях еще и разрушает структуру ресниц. В связи с этим, эксперты рекомендуют пользоваться такой косметикой лишь при острой необходимости, не применяя ее в повседневном макияже.

Защита ресниц от водостойкой туши. Чтобы существенно снизить негативное воздействие такой косметики, необходимо предварительно покрывать ресницы питательным косметическим маслом или специальным прозрачным гелем – данные вещества обеспечивают полноценное питание ресниц и вместе с тем выступают в качестве базового покрытия.

Удаление водостойкой туши. Данная косметика смывается весьма проблематично. Для ее демакияжа необходимо использовать специальные очищающие средства, так как обычные сливки и гели не обеспечивают полноценного удаления водостойкой туши без вреда ресницам. Нанесите специальное средство на ватный диск и в течение нескольких секунд прижимайте его к ресницам, после чего мягко подвиньте в сторону. Такое воздействие позволяет растворить тушь, после чего она легко удалится.

Отзывы о Досье на водостойкую тушь
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р