Дружим с любой пудрой

Прозрачная бесцветная пудра преимущественно обладает белесым оттенком, но когда вы наносите эту косметику на кожу, она распределяется тончайшим прозрачным слоем. Такая пудра является оптимальным вариантом для кожи любого типа и оттенка. С ее помощью удается достичь безупречной матовой текстуры лица и эффективно зафиксировать макияж.

Пудру-хайлайтер применяют исключительно для осветления отдельных участков кожи. Она наносится на ямочку у верхней губы, на верхние линии скул и переносицу. С ее помощью удается освежить лицо, придав особую выразительность его чертам. Она позволяет качественно закамуфлировать эстетические недостатки, при этом смотрится абсолютно естественно.

Чтобы придать выразительность форме бровей, наносите такую пудру по ее нижней линии – это создаст яркий выигрышный акцент. С помощью хайлайтера вы также визуально увеличите объем губ, осветлив им кожу над верхней губой или растушевав вдоль контура нижней.

Матирующая пудра оптимально подходит коже жирного типа, так как преимущественно обладает подсушивающими компонентами – цинком, каолином и салициловой кислотой. У многих производителей эта пудра также имеет антисептические свойства, которые позволяют ей не только маскировать дефекты, но и совершенствовать состояние кожи, устраняя воспаления и сужая поры.

Прежде чем покрывать лицо матирующей пудрой, необходимо обязательно проработать с помощью специальной матирующей салфетки лоб, щеки и нос – части лица, на которых сальные и потовые железы особенно активны. Наносите эту косметику крупной пушистой кисточкой с мягким натуральным ворсом.

Отзывы о Дружим с любой пудрой
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р