Дынные домашние маски

Нормальная кожа. Вы можете нанести на кожу дынное пюре, и через двадцать минут смыть кашицу прохладной водой. Также можно приготовить маску из дынного пюре, сметаны и натурального меда до консистенции густой сметаны. Маска наносится на двадцать минут и также удаляется прохладной водой, позволяя не только качественно тонизировать кожу, но и напитать эпидермис полезными веществами.

Третий вариант фруктовой маски предполагает смешивание равного количества перетертой дыни и сливы, смешанных с растительным маслом. До нанесения маски необходимо хорошо очистить кожу, после чего покрыть ее смесью и оставит на двадцать минут. Удаляется маска также прохладной водой.

Жирная кожа. Несколько ложек дынного пюре необходимо смешать с предварительно взбитым белком и одной столовой ложкой сметаны. Перед нанесением маски, обработайте кожу лица и шеи дынным соком. Маска выдерживается в течение пятнадцати минут и удаляется прохладной водой.

Сухая кожа. Смешайте несколько ложек дынного пюре с одним желтком и столовой ложкой растительного масла, после чего нанесите состав на зону декольте и лицо на пятнадцать минут. Смывается маска обязательно теплой водой.

Также можно приготовить хороший домашний лосьон из дыни, в равных количествах смешав дынный сок, минеральную воду и молоко. Пользоваться такой косметикой следует по утрам после всех гигиенических процедур.

Для приведения сухой кожи в тонус и питания ее полезными веществами, необходимо регулярно протирать кожу смоченным в дынном соке ватным диском. Гущу также стоит использовать – наносите отжатое дынное пюре густым слоем на кожу на пятнадцать минут, предварительно протерев лицо оливковым или кукурузным маслом.

Отзывы о Дынные домашние маски
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р