Эффективное сужение пор

Многие женщины сталкивают с проблемой расширенных пор – преимущественно она возникает при жирном и комбинированном типах кожи, немного реже ею страдают обладательницы кожи сухого типа.

Качественно замаскировать расширенные поры косметикой бывает не под силу даже при очень грамотно выполненном макияже. Широкие поры наполняются пылью и грязью, в результате чего внешне похожи на черные точки. Однако полноценный уход за лицом поможет преодолеть проблему.

Для начала постарайтесь пересмотреть свои привычки. Гигиенические процедуры выполняете исключительно специальной косметикой для вашего типа кожи, а также пользуйтесь тониками, отшелушивающими средствами и лосьонами. Скрабы можно наносить несколько раз в неделю, а после процедуры нужно обязательно покрывать кожу питательным кремом.

Относительно профессиональных методов борьбы с расширенными порами, следует отметить полезные процедуры косметологов. В салонах вы можете провести эффективную чистку лица – механическую, ультразвуковую или вакуумную.

Механическая чистка осуществляется вручную. Сначала косметолог распаривает лицо и очищает его от всех загрязнений, чтобы избавиться от сальных пробок в порах. Этот вид чистки не подходит чувствительной кожи из-за своей болезненности и сохранения следов воздействия до нескольких дней подряд.

Ультразвуковая чистка является наиболее прогрессивным методом лечения, при котором не только поры очищаются и сужаются, но и разглаживаются морщины. Вакуумная чистка выполняется специальным оборудованием, которое подобно пылесосу всасывает жировые отложения и загрязнений из расширенных пор.

Отзывы о Эффективное сужение пор
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р