Фейсбилдинг: топовые упражнения

Мускулатура лба. Расположите пальцы обеих рук на лбу таким образом, чтобы безымянные оказались в районе бровей. Постарайтесь крепко удерживать пальцы и одновременно поднимать брови, преодолевая сопротивление и стягивая кожу головы вперёд.

Мускулатура глаз. Необходимо настолько широко раскрыть глаза, насколько у вас получится, а затем полностью расслабить их. Необходимо повторять упражнения по несколько подходов.

Мускулатура щёк. Зафиксируйте пальцы на обоих уголках рта, после чего широко улыбнитесь, чтобы напрячь все мышцы от рта и щек до ушей. Напряжение должна чередоваться с абсолютным расслаблением. Также делайте упражнения по несколько подходов.

Мускулатура шеи. Как можно сильнее оттенить и вниз нижнюю губу, чтобы обнажить зубы, а уголки рта в это время сохраняйте неподвижными. Если вы будете правильно выполнять данное упражнение, то заметите, как на шее проявляется рельеф мышц.

Тренировка для укрепления контуров лица. Максимально напрягите мышцы щек и подбородка, очень широко раскрывая рот и выдвигая нижнюю челюсть вперед. В этом положении следует напрячь мышцы челюсти и шеи, а зачем полностью расслабиться.

Тренировка для уголков рта. Осторожно зажмите зубами губы, подтягивая уголки кверху. Подержите их в данном положении 15 секунд, после чего расслабьте. Регулярные тренировки помогут вам избежать появления морщин возле верхней губы.

Профилактика «гусиных лапок». Прижмите внешние уголки глаз пальцами и максимально сильно напрягите нижние веки, после чего расслабься их. Упражнение повторяется в несколько подходов.

Отзывы о Фейсбилдинг: топовые упражнения
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р