Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Фруктовый бум красивой кожи

Фруктовый бум красивой кожи

Яблочная косметика. Если смешать яблочный сок с половиной ложки лаймового сока, у вас получится великолепный тоник для жирного типа кожи. Если следует нанести на лицо, выдержать двадцать минут, а после сполоснуть водой.

А нормальному типу кожи подойдет яблочная маска. Очистите и растолките яблоко, добавьте к нему две чайные ложки меда и половину чайной ложки порошка шалфея. Пасту следует десять минут охладить в холодильнике, после чего на тридцать минут нанести на кожу.

Апельсиновая косметика. Приготовьте полезную маску из столовой ложки апельсинового сока, того же количества морковного сока и двукратного объема молока, добавив пару измельченных орешков миндаля.

Паста наносится на лицо, шеи и зону декольте толстым слоем на тридцать минут. Эта косметика поможет вам избавиться от красноты, раздражения и мелких шрамов, а также улучшить эластичность и гладкость кожи.

Арбузная косметика. Благодаря арбузному соку удается прекрасно справиться с раздражением. Покройте чистой арбузной мякотью кожу лица и шеи, и оставьте на пятнадцать минут для воздействия, после чего ополосните кожу прохладной водой.

Банановая косметика. Состояние и вид сухой кожи значительно улучшиться, если приготовить маску из половинки измельченного банана, двух столовых ложек сметаны и столовой ложки меда. Выдерживать маску на лице следует в течение десяти минут.

Виноградная косметика. Чтобы ваша кожа оставалась нежной и увлажненной, приготовьте виноградную маску из очищенного от кожицы и кожуры стакана измельченных виноградных ягод, яичного желтка и чайной ложки меда. Маска накладывается на пятнадцать минут, после чего удаляется теплой водой.