Гламурный макияж для вечеринки

Независимо от индивидуальной направленности, подиумный гламурный макияж также выполняется по универсальным для всех любых видов мейка принципам. Таким образом, следует обязательно придерживаться баланса, чтобы гламурный образ получился гармонично и привлекал внимание своими креативными формами, они вульгарным сочетанием акцента.

Образ получится очень стильным и оригинальным, если воспользоваться комбинацией черных теней и мерцающих блесток. В такой ситуации губы следует сделать приглушенными, проработав их матовым бальзамом, смешанным с тональной основой.

Первоначально веки следует покрыть грунтовкой, далее нанести на них матовые черные тени, двигаясь от внешних уголков. С помощью таких теней вы сможете красиво очертить глаз и удлинить их формы. Покройте кожу верхних век от внутреннего уголка в центральной части глаза мерцающими серебристыми тенями, хорошо растушевавь кисточкой границу между черным и серебристым цветом.

С помощью острозаточенного угольно-черного контурного карандаша подведите тоненькую стрелку по верхнему веку, также прокрашивает слизистые нижних век. Прогрейте механические щипцы для завивки горячим воздухом фена и аккуратно обработайте имя ресницы. Теперь лестница следует рассчитать разделяющим аппликатором, аккуратно припудрить и покрыть удлиняющей туши.

Для создания стильного гламурного макияжа, вы можете добавить образу немного блеска. Распределите кремовую основу для теней непосредственно поверх созданного макияжа, стремясь к наиболее тонкому слою. Если такой прием будет выполняться не кисточкой, а пальцем, то ваш макияж не повредится. После этого обмакните подушечку пальца в блестки и короткими легонькими движениями припудрить и веки.

Отзывы о Гламурный макияж для вечеринки
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р