Как купить хороший контур для век

Подобрать подходящий контурный карандаш довольно просто, если понимать основные принципы его использования. Для вечернего макияжа используются более яркие цветовые решения, для дневного – сдержанные пастельные гаммы. При выборе конкретного оттенка следует обязательно принимать во внимание оттенок своих волос, кожи и глаз.

Смуглые девушки с темными глазами и волосами могут смело использовать контуры сливового, оливкового и фиолетового цвета, тогда как белокожим темноглазым брюнеткам лучше всего создавать макияж с темно-коричневой и насыщенной синей подводкой.

При темном оттенке кожи и рыжих волосах любого оттенка прекрасно подходят контурные карандаши кирпично-красного, коричневого и бронзового цвета. Сочетание огненных волос и светлой кожи требует использование серых и коричневых контуров в макияже.

Определившись с подходящим вам цветом, обязательно хорошо изучите предлагаемый тестер. Следует начертить им линию для проверки возможностей контура: получится ли создать им четкие насыщенные стрелки или же мягкие дымчатые линии.

Если в вашем распоряжении качественный карандаш, в проведенных им линиях не будет видно абсолютно никаких вкраплений. Также следует оценить стержень карандаша: рисует ли он линии без нажима и усилий, насколько крепкий его грифель, не крошится ли он и не ломается.

Контурные карандаши некоторых производителей могут быть снабжены специальной подушечкой, обеспечивающей растушевку. Этот вариант станет оптимальным для девушек, предпочитающих размытые дымчатые стрелки в макияже.

Отзывы о Как купить хороший контур для век
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р