Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Как купить нужную косметику!

Как купить нужную косметику!

Тональная косметика. Подбирайте косметику, которая не только подойдет вашему цвету и типу кожи, но и обеспечит ей мягкий уход. Качественный тональный крем не утяжеляет и не стягивает кожу, не оставляет следов на одежде, а также обладает легкой прозрачной текстурой. Дешевые крема не обладают необходимыми свойствами, к тому же могут вызвать аллергическую реакцию. Отдавайте предпочтение известным брендам, совершенствующим свою продукцию и совмещающим в ней декоративные и уходовые свойства.

Палетки теней. Так как тени наносятся на чувствительную кожу глаз, необходимо уделять особое внимание их качеству при выборе и покупке. Хорошие тени обладают приятной нежной текстурой, не забиваются в складках подвижных век, долгое время остаются в неизменном виде при нанесении. Качественные тени практически не содержат вредных веществ, а потому очень редко вызывают аллергические реакции.

Декоративная тушь. К выбору данной косметики следует подходить особенно серьезно. Ваш идеальный вариант туши должен быть адекватным по стоимости, так как менять косметику придется каждые несколько месяцев согласно правилам гигиены, а также обладать высоким качеством, обеспечивающим необходимый эффект. Лучше всего отдавать предпочтение натуральной косметике, компоненты которой не вызовут негативных реакций на слизистой оболочке глаз и нежной коже век. Дешевая косметика не просто не справляется со своей эстетической функцией – она способна принести серьезный вред здоровью.

Контурный карандаш для бровей, айлайнер, подводка. Главным условием выбора является безопасный состав, который не вызовет аллергию. Эта косметика должна легко наноситься и длительное время не растираться на коже. Очень важно, чтобы ваши инструменты декоративной косметики прошли соответствующий офтальмологический контроль, подтверждающий их безопасность.