Как не испортить свой вид макияжем

Злоупотребление тонирующей косметикой. Никогда не создавайте слишком толстого слоя тонального крема на лице – так вы не только не замаскируете имеющиеся недостатки но и придадите лицу несвежий и старый вид, подчеркнёте каждую мимическую морщину и все эстетические дефекты.

Неверная цветовая гамма. Когда тональная косметика намного светлее естественного оттенка кожи, ваши морщины станут куда более заметны и визуально лишь приумножаться. В зрелом возрасте кожа постепенно темнеет и приобретает пигментацию, поэтому пользоваться светлой косметикой могут лишь молодые женщины.

Чтобы визуально осветлить лицо, следует прорабатывать его тональным средством с люминесцентными частицами, благодаря которым кожа приобретет здоровое естественное сияние и свежий вид.

Толстый слой корректора. С годами кожа под глазами заметно затемняется, становясь более тонкой и тусклой, а также покрываясь морщинами. Если вы используете корректор, который толстым слоем остается на коже, обязательно уделяйте внимание его качественной растушевке – это визуально сгладит морщины и придаст более свежий вид лицу.

Злоупотребление пудрой. Пудра зачастую негативно воздействует на кожу, в особенности зрелую: он вызывает ее пересыхание, шелушение, потеря необходимой влаги. Такая косметика подходит лишь к жирному типу кожу, в остальных случаях наносить ее следует локально – на зону подбородка и носа.

После достижения сорокалетнего возраста, лучше и вовсе воздержаться от такой косметики или же применять ее лишь при крайней необходимости. Если вы привыкли использовать пудру в макияже и не можете отказаться от этой косметики, замените компактную пудру рассыпчатыми средствами с более легкой текстурой.

Отзывы о Как не испортить свой вид макияжем
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р