Как обращаться с тушью

Наносите тонким слоем. Из-за чрезмерного количества туши макияж приобретает определенную тяжесть и смотрится крайне неэстетично. По этой причине ресницы сильно слипаются, на них образуются комки, и это портит вид. Вызывающий и неаккуратный макияж ресниц визуально сделает вас старше, неопрятнее и грубее. Лучше всего прокрашивать ресницы только двумя слоями туши: так вы подчеркнете их красоту и эффективно удлините волоски.

Красьте ресницы полностью. По мнению визажистов, ресницы обязательно следует прокрашивать от основания: корни их более светлые, а наличие такого контраста выглядит броско. Поступая так, вы визуально уменьшите глаза, к тому же лицо будет выглядеть измученным и болезненным.

Делайте макияж без спешки. Когда вы сильно торопитесь, макияж просто не может получиться аккуратным и привлекательным. Если времени совсем нет, лучше и вовсе отказаться от этого элемента макияжа, так как он требует аккуратности и тщательности.

Следует не только эстетично нанести тушь на ресницы, но также и качественно расчесать волоски, задавая им верное направление. Если вы торопитесь, ресницы покрываются комками, волоски склеиваются, а под глазами образуются неопрятные темные разводы, которые вы попросту не сможете исправить из-за все той же нехватки времени.

Правильно выполняйте завивку. Механические щипцы для завивки – очень полезный инструмент, которым необходимо уметь пользоваться. Никогда не применяйте щипцы к уже накрашенным ресницам, так как сильно травмирует их структуру и спровоцирует усиленное выпадение. Также помните, что слишком сильно завивать ресницы нельзя – это тоже может вызвать негативные последствия, и ресницы будет крайне сложно восстановить.

Отзывы о Как обращаться с тушью
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р