Как определиться с тушью

Тушь для удлинения. Такая косметика оснащается аппликатором с жесткими короткими щетинками, расположенными редко. Сама тушь обладает жидкой консистенцией и содержит в составе специальный ворс. К недостаткам этой туши следует отнести неизбежное осыпание ворсинок на протяжении дня, по причине которого под глазами появляются разводы и точки.

Тушь для объема. Косметика оснащена крупным плотным аппликатором, которым очень легко пользоваться. В ее составе присутствуют масла, придающие ресницам пышность и густоту. Нередко такая тушь обладает вязкой жирной текстурой, а потому уже при первом слое обеспечивает визуальную густоту.

Благодаря используемым в составе маслам, косметика ухаживает за волосками и защищает их, укрепляя структуру. Основной недостаток объемной туши заключается в ее очень долгом высыхании, из-за которого при моргании сразу после нанесения косметики на коже появляются жирные черные отпечатки и разводы.

Тушь для завивки. Оснащается вогнутым аппликатором с жесткими короткими щетинками, благодаря которому процедура нанесения туши максимально упрощается и становится очень удобной. Тушь подходит не всем девушкам, а потому следует опробовать ее заранее, чтобы не испортить образ перед важным мероприятием.

Тушь с водостойкими свойствами. Идеальное решение для торжественных мероприятий и путешествий, так как она отличается высокой устойчивостью к соленой воде, не оставляет разводов на лице, не осыпается и длительное время сохраняет свой исходный вид. Нередко аппликаторы такой туши обладают жесткими редкими щетинками, что позволяет наносить косметику плотно и равномерно по всей длине ресниц.

Отзывы о Как определиться с тушью
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р