Как отличить поддельный Карепрост

Средство для роста ресниц Карепрост стало самым революционным прорывом в мире красоты. К сожалению, рост его популярности на отечественном рынке дал начало деятельности непорядочных продавцов, которые поставляют фальсифицированную продукцию, опасную для здоровья женщин.

Чтобы не подвергаться риску и не тратить деньги на поддельные косметические продукты, следует обязательно научиться отличать подделку от сертифицированного Карепроста. Существует несколько основных ориентиров, которые помогут вам не обмануться.

Внешний вид упаковки Карепроста. Сертифицированный качественный Карепрост упаковывается в коробочки из плотного картона. Верхний клапан упаковки снабжен ровными симметричными надрезами с обеих сторон, выполненных вырубным типографическим штампом.

Упаковка поддельного Карепроста не оснащена надрезами. Фирменный продукт снабжен яркими четкими надписями, выполненными на английском языке, тогда как упаковка фальшивого Карепроста – это низкокачественные коробочки из тусклого сероватого картона с нечетким слабым текстом.

Внешний вид флакона Карепроста. Сертифицированный продукт разливается по флаконам по три миллилитра, которые могут храниться до двенадцати месяцев. Любой другой объем и сроки годности средства свидетельствуют о его поддельности. Сертифицированные флаконы выполнены из плотного непрозрачного пластика белого цвета, верхние закручивающиеся клапаны – из того же материала.

Стоимость Карепроста. Если продукция, которую вам предлагают приобрести, стоит значительно меньше средней рыночной цены, необходимо проявить предусмотрительность. Заниженная стоимость всегда свидетельствует о низком качестве средства и уменьшенном содержании активного компонента в его составе.

Отзывы о Как отличить поддельный Карепрост
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р