Как пользоваться айлайнером

Айлайнер – это популярный инструмент декоративной косметики, который чаще всего именуется подводкой. Он выступает крайне важным элементом любого макияжа и пользуется спросом среди большинства женщин. Существует три основных формы исполнения айлайнера – в виде жидкой подводки, подводки-фломастера и контурного карандаша.

Посредством карандаша удается создавать два вида линий – четкие или же дымчатые, а подводка в свою очередь предназначена для насыщенных графичных стрелок. Чтобы создать стрелки карандашом не требуется никакого опыта, а потому данная вариация айлайнера наиболее распространена. В фломастере же совмещены главные преимущества контура и жидкой подводки: линии получаются четкими и насыщенными, а пользоваться им совершенно просто.

Каким бы видом айлайнера вы ни предпочитали пользоваться, существует несколько важных принципов, которые следует соблюдать.

Соблюдайте баланс. Нижние веки недопустимо подчеркивать жирными стрелками, так как легкая дымка выглядит естественно и придает глазам выразительность, а четкие стрелки выглядят слишком грубо. В свою очередь, верхние веки можно подчеркивать яркими насыщенными стрелками.

Берегите глаза. Так как линии, проводимые айлайнером, должны располагаться предельно близко к корням ресниц, очень важно не допустить попадания косметики на слизистые оболочки глаз – это может спровоцировать сильную аллергическую реакцию и вызвать воспаление.

Пользуйтесь умеренно. Не следует проводить линии по полному контуру глаза, соединяя подводки верхнего и нижнего век между собой. Вы добьетесь оптимального эффекта, если просто подчеркнете верхние веки аккуратными стрелками, немного утолщив их ближе к внешним уголкам глаз.

Отзывы о Как пользоваться айлайнером
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р